Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,4/5Basado en 138 opiniones
Servicio4,5/5
Comida4,4/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

muy bien, como siempre

Opinión del 23 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Siempre me resulta muy grato almorzar ahí, Por el ambiente, el local, la comida, el servicio, en fin, todas las circunstancias que me hacen sentirme como en mi casa,
Opinión verificadaMotivo: amigos

PERFECTA

Opinión del 10 mayo, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Un clásico que no defrauda, buen producto, buena elaboración y agradable ambiente, son un servicio profesional.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Comida con mis padres

Opinión del 6 mayo, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Comida y atencion excelentes. Se mantiene un nivel muy alto.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Como siempre, gratísima.

Opinión del 28 abril, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Ya he expresado que el almuerzo resultó muy grato; por las personas desde luego pero también por el restaurante, como me resulta usual.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Siempre todo bien.

Opinión del 23 abril, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Es un restaurante de garantía. siempre funciona perfectamente, el servicio de los mejores de Madrid, y comida típica española, de una calidad sin igual.
Opinión verificadaMotivo: negocios

bueno, bonito y ....

Opinión del 22 abril, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
soy asiduo y no falla nunca. la única pega es imposible de resolver en mi opinión: niños chillones y padres maleducados.
Opinión verificadaMotivo: familiar

muy bien, como siempre

Opinión del 10 abril, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 5 / 5
Como antes digo, siempre me va muy bien con El Puchero
Opinión verificadaMotivo: amigos

Excelente

Opinión del 7 abril, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Excelente trato y cocina
Opinión verificadaMotivo: familiar

Una muy agradable sorpresa!! Para novedad lo clasico! Buen productot, gran cocina y excelente servicio! Moltes felicitats!https://elpuchero.com/

Opinión del 18 marzo, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 3 / 5
Una muy agradable sorpresa!! Para novedad lo clasico! Buen producto gran cocina y excelente servicio! Moltes felicitats, pasa a ser un fijo!
Opinión verificadaMotivo: familiar

Comida casera de calidad

Opinión del 18 marzo, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 3 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
La comida muy buena, pero el servicio normal, repetiría por la comida.
Opinión verificadaMotivo: familiar